+7 (495) 688-51-70
Перезвоните мне

Безоперационная подтяжка лица

Запись на прием
Свяжитесь с нами, чтобы мы могли позаботиться о вас уже сегодня
+7 (495) 688-51-70
Москва,
ул. Советской армии,
дом 7
Или заполните форму:
Имя Контактный телефон Электронная почта Комментарий

Безоперационная подтяжка лицаПоявление безоперационных процедур по подтяжке лица стало настоящей революцией в отрасли эстетической медицины. Благодаря этому прогрессивному шагу сегодня каждая из вас может легко омолодить лицо на 5-10 лет, не обращаясь к полноценным хирургическим вмешательствам.

Побороть гравитационный птоз и углубление морщин можно самыми разными способами. К вашим услугам «уколы красоты», контурная пластика, аппаратные процедуры, пилинги и инъекции терапевтических коктейлей. Все эти методы несут скорее профилактическое действие, однако в ряде случаев помогают значительно омолодить кожу при первых ее возрастных изменениях.

 

Критерии выбора процедуры

Чтобы подойти к выбору безоперационного омоложения корректно, следует объективно оценить свои текущие проблемы. Вы должны учесть свой возраст, степень углубления морщин и провисания кожи, продолжительность достигнутого результата, на который рассчитываете.

Базовые критерии процедур в зависимости от потребностей пациента:

  • «Уколы красоты» (инъекции Botox, Dysport, Xeomin) – направлены на купирование импульсов в локальных мимических мышцах лица, разглаживают существующие заломы и препятствуют их углублению. Пригодны для людей с активной мимикой, выполняются в любом возрасте (чаще – превентивно), сочетаются практически со всеми методиками омоложения.
  • Биоревитализация, биорепарация и мезотерапия – процедуры, нацеленные на эффект омоложения и улучшение качественных характеристик кожи. Предусматривают курс процедур с серийным внедрением в глубинные структуры кожи питательных коктейлей на основе гиалуроновой кислоты. Ликвидируют проявления гравитационного птоза легкой степени, разглаживают кожный покров, выравнивают его микрорельеф и нормализуют структуру, придают здоровое естественное сияние. Широко применяются для повышения упругости и эластичности кожи. Излечивают гиперпигментацию и акне. Пригодны для применения в любом возрасте, часто используются в качестве вспомогательного средства после полноценных операций и более агрессивных процедур. Обеспечивают продление молодости женщинам 35-45 лет.
  • Плазмотерапия – внедрение в структуры кожи очищенной и стабилизированной аутоплазмы с целью стимулирования пролиферации (роста и деления здоровых клеток). Обновляет фибробласты и активирует продукцию коллагена и эластина, в результате чего кожа приобретает здоровый тургор и улучшает свою сопротивляемость свойствам гравитации. Процедура может быть использована в любом возрасте и заменить биоревитализацию или мезотерапию. Обычно проводится у молодых женщин до 40 лет. Единственная инъекционная процедура, идеально подходящая для аллергиков.
  • Интрасьютикалс – аппаратный уход с эффектом трехфазного насыщения гиалуроновой кислотой. Инновационная процедура, которая уже успела полюбиться многим звездам мировой величины. Подходит тем, кто опасается инъекций и хочет омолодить лицо без оперативных вмешательств. Интрасьютикалс обеспечивает внедрение разных нутриентов в дерму путем воздействия струи концентрированного кислорода, подаваемого аппаратом под высоким давлением.
  • Нитевой (лигатурный) лифтинг – единственная косметологическая методика, обеспечивающая результат операционного вмешательства. Подходит лицам с явными возрастными изменениями – глубокими морщинами и бороздами, интенсивным провисанием кожи, дряблостью мягких тканей. Актуальна для женщин 35-50 лет.
  • Контурная пластика – техника точечной коррекции морщин, складок и борозд путем инъекционного введения филлеров различной когезивности (вязкости). При использовании определенных анти-эйдж препаратов, обеспечивает эффект стойкого легкого лифтингаю. Применяется также для объемного моделирования лица, подходит лицам с возрастной утратой жировой ткани в области щек, скул и нижних век. Годится для пациенток любого возраста, нередко сочетается с классическими операциями и более агрессивными процедурами.
  • Химические пилинги – неинвазивная процедура, способная разрешить целый спектр дефектов кожи, начиная от морщин, и заканчивая пигментными пятнами. Пилинг бывает поверхностным, срединным и глубоким, причем последний вариант по своей травматичности сопоставим с операцией. Способ воздействия подбирается в каждом индивидуальном случае, а сам пилинг может быть актуальным как для юных, так и для пожилых женщин.
  • Криолифт – является скорее уходовой, чем терапевтической процедурой. Предполагает аппаратный массаж льдом с одномоментным внедрением в поверхность кожного покрова концентрированного геля, насыщенного витаминами, микроэлементами, аминокислотами и прочими ценными веществами. Подходит пациентам всех возрастов. Пригоден и для тех, кто желает пролонгировать эффект традиционной пластики.

 

Несмотря на возможность детального ознакомления с каждой омолаживающей процедурой, рекомендуем вам делать окончательный выбор в пользу конкретной методики только в процессе очной консультации с нашими специалистами.

 

Длительность сохранения эффекта после безоперационной подтяжки лица

Чтобы рассчитывать на продолжительность результата определенной процедуры, ознакомьтесь с усредненными показателями.

Средняя длительность эффекта:

  • Ботокс, Диспорт, Ксеомин – 3 - 6 месяцев;
  • Биоревитализация – 4 - 12 месяцев (в зависимости от препарата и кратности его введения);
  • Мезотерапия – 2 - 8 месяцев;
  • Контурная пластика филлерами – от 6 до 18 месяцев (в зависимости от препарата);
  • Плазмотерапия 3 - 12 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей организма, кратности и количества процедур);
  • Нитевой лифтинг – до 2 лет (для биодеградируемых нитей) и до 5 лет (для нерассасывающихся нитей);
  • Интрасьютикалс – до 3 месяцев (без поддерживающей терапии);
  • Криолифт – до полугода (при условии прохождения курса процедур);
  • Химический пилинг – от 3 месяцев до нескольких лет (в зависимости от раствора и глубины воздействия).

 

При помощи каждого из перечисленных способов можно пролонгировать сохранение результата пластической операции до 2-3 лет.

 

С чем боремся?

Каждый метод безоперационного омоложения и подтяжки направлен на выполнение определенных функций.

Так, бороться с мимическими морщинами посредством контурной пластики теоретически можно, но нецелесообразно. Если ваша цель – устранение мелких мимических (не возрастных) заломов, вам идеально подойдут «уколы красоты» на основе ботулотоксина.

Если вы хотите защитить себя от прогрессирования увядания кожи, вам стоит попробовать биоревитализацию, мезотерапию и PRP-терапию.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция помогут вам ликвидировать более глубокие складки и борозды, с которыми уже не справляются альтернативные процедуры.

Химический пилинг в этом плане универсален – его можно использовать при любых проблемах, но выбирать кислотный состав и глубину его распределения важно с учетом выраженности дефектов.

От «Интрасьютикалс» и «Криолифт» можно ждать омоложения кожи, увядающей на фоне экзогенных факторов (дефицит кислорода, обезвоживание, вредные привычки…).

Лигатурный (нитевой) лифтинг – лучшее решение для тех, кто ищет значительного безоперационного омоложения лица, т.е. комбинированного действия против морщин и провисания кожи.

 

Нюансы реабилитации

Реабилитационный период после малоинвазивных косметологических процедур традиционно отсутствует. Вам не придется пребывать в стационаре и заметно ограничивать себя в бытовых привычках.

После инъекционных процедур (контурная пластика, «уколы красоты», PRP-терапия, мезотерапия и биоревитализация) на лице могут сохраняться папулы (узелки в местах введения инъекций). Боль, гиперемия и зуд возможны в течение 2-3 дней с момента проведения процедуры. В список временных табу входят:

  1. Посещение сауны или бани;
  2. Инсоляция;
  3. Употребление алкоголя;
  4. Использование декоративной косметики;
  5. Обращение к прочим косметологическим процедурам.

 

Эти же ограничения могут распространяться на реабилитацию после химических пилингов и нитевой подтяжки.

Аппаратные процедуры не подразумевают никаких запретов в восстановительном периоде.

Желаете подобрать для себя наиболее приемлемый вариант омоложения? Записывайтесь на прием к специалистам клиники «Новая Жизнь»!



Наши специалисты:






Дополнительная информация:
Как убрать морщины
26 марта, 2015
Как убрать морщины
Мимические заломы, складки и борозды – наиболее частые причины обращения пациенток в косметологический центр нашей клиники. Сегодня каждой из вас доступны аппаратные, инъекционные, физиотерапевтические и мануальные методики продления молодости.
Гиалуроновая кислота
22 мая, 2015
Гиалуроновая кислота
Инъекционные процедуры по-прежнему держат первенство по популярности в современной терапевтической косметологии. Для большинства из них используется стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота (ГК).